오리온이 고급 디저트 '마켓오 쿠키앤크림 치즈케이크' '마켓오 당근케이크'(사진)를 16일 출시했다.
이들 제품의 레시피는 오리온의 고급 디저트 카페인 '랩오(Lab O)'의 디저트 전문 파티셰가 5개월에 걸쳐 개발했다.
쿠키앤크림 치즈케이크는 호주 타투라 크림치즈에 오리온의 '까메오'를 더해 쫀득하면서 바삭한 식감을 느낄 수 있다. 당근케이크는 당근을 듬뿍 넣고 국내산 생계란, 호주 타투라 크림치즈, 덴마크산 크림 등 고급 원재료를 사용해 맛과 영양을 모두 갖췄다.
박민영기자 ironlung@dt.co.kr
이들 제품의 레시피는 오리온의 고급 디저트 카페인 '랩오(Lab O)'의 디저트 전문 파티셰가 5개월에 걸쳐 개발했다.
쿠키앤크림 치즈케이크는 호주 타투라 크림치즈에 오리온의 '까메오'를 더해 쫀득하면서 바삭한 식감을 느낄 수 있다. 당근케이크는 당근을 듬뿍 넣고 국내산 생계란, 호주 타투라 크림치즈, 덴마크산 크림 등 고급 원재료를 사용해 맛과 영양을 모두 갖췄다.
박민영기자 ironlung@dt.co.kr

[저작권자 ⓒ디지털타임스 무단 전재-재배포 금지]
실시간 주요뉴스
기사 추천
- 추천해요 0
- 좋아요 0
- 감동이에요 0
- 화나요 0
- 슬퍼요 0