
한편 금요일 저녁부터 주말에는 이국적인 시즈닝으로 미식가들을 사로잡을 색다른 요리가 준비된다. 특히 허브를 주재료로 한 아르헨티나식 양념인 지미추리 소스를 얹은 닭 구이와 카페 드 파리 버터 소스, 그리고 커리, 먹물, 토마토로 만든 세 가지 컬러의 펍도(Puff Dough)를 올려 색감을 살린 농어 롤이 준비돼 유난히 추웠던 지난 겨울에 지친 체력과 입맛을 되살리고 원기를 회복시켜준다.
캐슬테라스 뷔페 이용 가격은 성인 기준 점심 주중(월~금) 5만 5000원, 주말 및 법정 공휴일은 8만 5000원이며, 저녁은 주중(월~목) 6만 5000원, 금요일 포함 주말 및 법정 공휴일에는 8만 5000원(모두 부가세 포함)이다. 이규화 선임기자 david@dt.co.kr
[저작권자 ⓒ디지털타임스 무단 전재-재배포 금지]
실시간 주요뉴스
기사 추천
- 추천해요 0
- 좋아요 0
- 감동이에요 0
- 화나요 0
- 슬퍼요 0