깊은 맛의 간장 게장과 한우 소고기 된장찌개, 쌉싸름한 더덕구이와 감칠맛 나는 한우 불고기 스테이크 및 매콤한 조개 된장찌개, 토하젓으로 맛을 낸 푸짐한 참게 우럭 매운탕, 새싹과 유자 된장으로 맛을 낸 멍게 비빔밥과 한우 불고기 버섯찌개 등 총 4가지 봄 특선 한식 메뉴를 내놓는다. 모든 봄 프로모션 메뉴에는 전채요리와 찌개 등 다양한 곁들이 메뉴가 함께 제공된다. 가격은 4만 7000원부터 6만 8000원(부가세 포함)까지다.
특히, 멍게 비빔밥의 경우 봄 새싹과 상큼함이 더욱 두드러지는 유자 된장 소스가 멍게의 신선한 풍미를 한껏 끌어올린다. 한우 불고기 버섯찌개가 함께 나와 알찬 메뉴로 인기가 좋다. 영양 가득한 봄 한식 메뉴들로 겨우내 움츠렸던 몸과 마음에 신선한 봄기운과 활기를 불어넣을 수 있는 기회다. 이규화 선임기자 david@dt.co.kr
[저작권자 ⓒ디지털타임스 무단 전재-재배포 금지]
실시간 주요뉴스
기사 추천
- 추천해요 0
- 좋아요 0
- 감동이에요 0
- 화나요 0
- 슬퍼요 0