올가홀푸드는 '게맛살'(사진)을 27일 출시했다.

이 제품은 국내산 게살에 연육(실꼬리 돔), 야채, 천연양념을 넣어 감칠맛을 살렸으며 글루텐, 밀가루, 화학첨가물을 넣지 않았다. 어육에는 국내산 감자에서 추출한 전분이 들어갔으며 바지락, 굴, 다시마 등 해물 추출액을 넣어 풍부한 해물 맛을 느낄 수 있다.

게맛살은 별도 조리과정 없이 그대로 먹을 수 있으며 김밥, 샐러드, 볶음밥 등 각종 요리에 식재료로 활용 가능하다.

가격은 5500원.

박민영기자 ironlung@dt.co.kr



[저작권자 ⓒ디지털타임스 무단 전재-재배포 금지]

기사 추천

  • 추천해요 0
  • 좋아요 0
  • 감동이에요 0
  • 화나요 0
  • 슬퍼요 0