점심에는 치즈를 곁들인 숭어 어란 샐러드, 농어회, 새우 완자볼이 어우러진 두부튀김, 간장소스를 가미한 메로구이 및 광어, 참치, 도미와 같은 다양한 초밥이 맑은 국과 함께 나온다. 보다 여유롭게 식사를 즐길 수 있는 저녁에는 치즈를 곁들인 숭어 어란 샐러드를 시작으로 농어, 점성어, 빅아이의 모둠회와 도미 센베이 튀김과 계절 야채튀김, 간장소스를 가미한 메로구이, 다양한 초밥이 이어진다. 점심과 저녁 모두 디저트로는 허니 당고, 도라야끼, 검은깨 센베이가 곁들여진 두부 푸딩이 준비된다.
일식 정식은 점심(월-일) 1인 8만 원이며 저녁은 주중(월-금) 1인 12만 원이다(10% 세금 포함).
사케는 사케 본연의 향을 느낄 수 있는 '야마하이 지코미'와 상큼하고 깔끔한 맛으로 유명한 '카라구치 잇콘'이 준비된다. 사케는 병 또는 도쿠리로 주문 가능하며 별도 비용이 부과된다. 예약문의, 032)745-1234 또는 Incheon.grand.hyattrestaurants.com 이규화 선임기자 david@dt.co.kr
[저작권자 ⓒ디지털타임스 무단 전재-재배포 금지]
실시간 주요뉴스
기사 추천
- 추천해요 0
- 좋아요 0
- 감동이에요 0
- 화나요 0
- 슬퍼요 0