소자본창업 프리미엄 본앤본죽 3월 한시적 창업 특전 제공

  • 프린트
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오스토리


소자본창업 프리미엄 본앤본죽 3월 한시적 창업 특전 제공
친환경 죽/스프 전문점 본앤본은 친환경 유기농 제품이 콘셉트다. 본앤본은 유기농 쌀, 찹쌀, 국내산 참기름, 친환경 팥과 녹두, 국내산 쇠고기, 전복 등 100% 국내산 식재료를 사용한다. 특히 친환경 야채로 국물을 우려낸 육수는 인공첨가물을 사용하지 않아 고객이 식재료 본연의 맛과 식감을 느낄 수 있다. 본앤본의 이같은 경영철학은 좋은 성과를 내고 있으며. 주부들의 호응이 높아지면서 가맹사업에도 탄력을 받고 있다.

이렇게 꾸준한 메뉴 개발로 인해 죽창업 전문 본앤본죽은 소자본 창업 아이템, 죽창업 아이템, 죽전문점 창업, 으로 예비 창업자 사이에서 큰 주목을 끌고 있는 것이다.

프리미엄 죽/스프 전문 브랜드 본앤본죽은 초기 상담부터, 상권분석 매장 운영 교육, 사후 관리까지 예비 창업자를 위한 1:1 매장 밀착 관리 시스템을 실시하고 있다.

특히 본앤본죽의 교육팀은 초보 죽 예비창업자를 위한 본사 교육을 실무중심 체계적으로 시행하고 있으며 오픈 전 본사 교육장에서 단계별 메뉴얼 교육을 진행하는 것은 물론 운영팀 지역담당 슈퍼바이져를 통해 매장 운영 노하우와 전문 인력을 통한 실무중심 교육이 전문적으로 진행되고 있다.

뿐만 아니라 친환경 유기농 제품으로 만들어 고객에게 판매하니 만족도가 높아져 재방문 및 구매가 점점 늘어나 가맹점주의 만족도가 높아지고 있는 추세이다.

본앤본죽은 3월 한시적으로 가맹계약자에 한해 통 큰 창업특전을 제공할 예정이라 더욱 기대감을 사고 있다.

본앤본죽에 대한 자세한 창업문의는 홈페이지(www.bnb.or.kr)를 통해 확인 할 수 있으며 매주 수요일 오후3시 본사 창업설명회 및 시식회가 진행 된다.

인터넷마케팅팀




[저작권자 ⓒ디지털타임스 무단 전재-재배포 금지]


가장 많이 본 기사